Открытие с нуля. Закуп оборудования, кухонного инвентаря. Создание меню, отработка блюд. Разработка ТТК. Подбор и работа с персоналом кухни. Закуп продуктов, работа с поставщиками. Контроль выхода и качества блюд. Инвентаризация. Составление отчетов и ведение документации, обучение персонала. Расстановка и контроль работы кухонных работников. Проведение тренингов для персонала кухни. Имею опыт приготовления блюд в зале в присутствии гостей. Управление деятельностью нескольких заведений.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
ПТШ-18 Кустанайская обл.г.Рудный респ.Казахстан
Специальность
Повар-кулинар 5 разряд
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2015
Диплом
Участие в конкурсе профессионального мастерства
2015
"Основы успешного кулинарного мастер-класса"
METRO
2013
Мастер-класс "День итальянской кухни", семинар Как открыть современный ресторан"
ООО"Кленмаркет"
2011
Стажировка
Пивной ресторан
2010
Тренинг Как раскрутить ресторан
Навыки и умения
Работа с большим объемом информации, умение принимать решения, управление персоналом, обучение персонала, тренинги, контроль качества, инвентаризация, подбор производственного персонала, ведение документации, работа с поставщиками.
Обо мне
Обладаю лидерскими качествами, стремлюсь к новому, имею высокий уровень самомотивации. Активная жизненная позиция. Умею работать в команде. Исполнительна, легко обучаема. Ориентация на результат. Ответственна, коммуникабельна, аккуратна.